Couscous bœuf poulet merguez
- Temps Total 1h 20min
- 30min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Carottes
2 Navets
2 Courgettes
3 Pomme de terre
4 Pilons de poulet
1 Petite boîte pois chiche
400 g Macreuse boeuf
6 Merguez
2 càs concentré de tomate
600 ml Eau
1 càs Épice à couscous
1 Bouillon volaille
1 Bouillon bœuf
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Sauceline
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /7
Couper le bœuf en petit cube et couper l’oignon
Etape 2 /7
Mettre le Cookeo à dorer et incorporer le bœuf et l’oignon coupé attendre que le tout soit bien dorer sortir le mélange et réserver
Etape 3 /7
Mettre les pilons et les merguez à dorer attendre que le tout soit bien dorer et réserver
Etape 4 /7
Remettre le bœuf et l’oignon rajouter 300 ml d’eau ajouter le bouillon de poulet le bouillon de bœuf salé poivré ajouter l’épice spéciale couscous lancer la cuisson sous pression 35 minutes
Etape 5 /7
Pendant la cuisson couper les légumes en cubes et commencer à préparer la semoule séparément
Etape 6 /7
La cuisson du bœuf terminé ouvrir le Cookeo rajouter les pilons les merguez les légumes et le concentré de tomate rajouter 300ml d’eau lance la cuisson sous pression 15 minutes
Etape 7 /7
A l’ouverture du Cookeo rajouter les pois chiche rincé et égoutte si le liquide est trop liquide je conseille de rajouter de la sauceline pour la liaison je remet sur dorer jusqu’à l’ébullition et j’éteins complètement le Cookeo À TABLE BON APPÉTIT